Blog
www.elgustodecrecer.es

II JORNADA GASTRONÓMICA CON D.O - ISLAS BALEARES
El objetivo de esta actividad es educar y divertir creando una experiencia positiva en el comedor escolar. Para ello, los/as alumnos/as pasaron una jornada educativa que comenzó con un menú que incluye platos propios de la gastronomía Balear. Para ello, nuestro equipo de cocina elaboró de primero, unos espaguetis con salsa de Sobrasada con D.O a la miel, y de segundo, Pilotes de Sant Joan en salsa de avellanas. Para terminar esta experiencia gastronómica, se propuso un postre típico de las islas, Menjar Blanc (Natillas de vainilla). Además de este menú especial, se completó la Jornada con la realización de actividades educativas que ayudaron a los/as alumnos/as a conocer más sobre las características de las ISLAS BALEARES se realizaron distintas actividades y talleres sobre la localización, bandera, gastronomía y personajes importantes de las Islas, que se plasmaron en un mural con el que decoraron el comedor.